miércoles, 22 de octubre de 2008

pastel festivo


Ingredientes
Masa

Crema de leche 300 cc
Harina 000 1 1/2 taza
Harina de almendras 1 taza
Crema de mascarpone
Crema de leche 500 cc
Azúcar 1/2 taza
Queso mascarpone 250 g
Ralladura de 1/2 naranja
Gelatina 7 g
Jugo de naranja 50 cc
Varios
Frutos rojos 500 g
Procedimiento
Masa
Mezclar la crema con las harinas y amasar hasta conseguir una masa homogénea. Dejar descansar entre 15 y 30 minutos. Dividir la masa en tres y estirar tres discos. Pinchar, colocarlos en una placa y llevar al horno a 190° C entre 12 y 15 minutos.

Crema de mascarpone
Batir a medio punto la crema de leche junto con el azúcar.Ablandar el queso mascarpone junto con la ralladura de naranja.Hidratar la gelatina con el jugo de naranjas.Incorporar los ingredientes uno a otro sin batir hasta formar una crema homogénea. Colocar la mezcla en una manga con pico liso.

Armado
Intercalar discos de masa con la crema de mascarpone, dejando que el último piso sea de crema y decorar con los frutos rojos.

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