Ingredientes
Mousse
Dulce de leche 500 g
Crema de leche 250 cc
Claras 2
Azúcar 1/2 taza
Ralladura de naranja 1/2 cdita
Relleno
Frambuesas 1 taza
Kirsh 2 cdas
Azúcar 2 cdas
Bizcochuelo de chocolate 1
Crema de leche 200 cc
Frutos rojos 1/2 taza
Procedimiento Mousse
Dulce de leche 500 g
Crema de leche 250 cc
Claras 2
Azúcar 1/2 taza
Ralladura de naranja 1/2 cdita
Relleno
Frambuesas 1 taza
Kirsh 2 cdas
Azúcar 2 cdas
Bizcochuelo de chocolate 1
Crema de leche 200 cc
Frutos rojos 1/2 taza
Mousse
Colocar en un bol el dulce de leche, agregar la crema semi batida. Hacer un merengue Suizo con las claras y el azúcar (en un bol colocar las claras y el azúcar, llevar sobre el fuego y batir hasta que el azúcar se disuelva, retirar del fuego y seguir batiendo hasta merengar).Unir a la preparación del dulce de leche. Perfumar con la ralladura y reservar.
Relleno
Mezclar las frambuesas con el kirsch y el azúcar. Dentro de un molde de 24 cm colocar el biscochuelo de chocolate. Esparcir las frambuesas y colocar la mousse de dulce de leche. Llevar al frío durante 4 horas mínimo.Decorar con crema y frutos rojos.
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