Ingredientes
Base
Yemas 6
Azúcar 50 g
Claras 6
Chocolate 170 g
Parfait de damascos
Yemas 1
Huevo 1
Azúcar 50 g
Miel 40 g
Damascos en almíbar 500 g
Crema de leche 250 cc
Procedimiento Base
Yemas 6
Azúcar 50 g
Claras 6
Chocolate 170 g
Parfait de damascos
Yemas 1
Huevo 1
Azúcar 50 g
Miel 40 g
Damascos en almíbar 500 g
Crema de leche 250 cc
Base Batir las yemas con la mitad del azúcar y las claras merengarlas con el resto. Fundir el chocolate a baño María o en microondas e incorporarlo al batido de yemas. Incorporar las claras merengadas y volcar en placa de 30 cm x 35 cm untada con manteca, empapelada con papel manteca y untado nuevamente con manteca. Cocinar por 15 minutos en horno precalentado a 190° C. Enfriar y cortar en 3 rectángulos. Parfait de damascos Batir la yema con el huevo y el azúcar hasta que este espumoso. Incorporar la miel hirviendo, batir hasta que se enfríe. Incorporar los damascos escurridos y licuados, menos 3 unidades que deberán cortarse en cubos pequeños. Incorporar la crema batida a ¾ con movimientos envolventes. Armado Disponer en un molde de budín ingles tapizado con papel antiadherente, una capa de parfait, una base, una de parfait, los damascos en cubos, una base y finalmente el resto del parfait y la última base. Congelar.
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